Doa Agar Orang yang Kita Harapkan Tunduk Pada Kita

Bagaimana kabar Anda hari ini? Semoga selalu diberikan kelancaran dan keberkahan oleh Allah SWT. Amin ya robbal alamin.

Kali ini saya akan membagikan kepada Anda salah satu doa afirmasi supaya orang-orang yang ada disekitar Anda bisa lebih menghargai Anda, lebih nyaman ketika bersama Anda, dan juga supaya diri Anda mampu memancarkan aura yang cerah untuk menyampaikan kebaikan pada semua orang yang ada disekitar Anda.

Setiap orang tentu ingin mempunyai kharisma kewibawaan yang mampu membuat orang yang ada disekitarnya menjadi segan dan tunduk. Artinya bisa dihormati orang-orang. Namun saya yakin tidak semua orang bisa mendapatkan perlakuan yang seperti itu.

Justru banyak diantara mereka yang diluar sana, merasa kalau dirinya tidak dihargai oleh orang-orang disekitarnya. Banyak yang menganggap remeh dll.

Doa afirmasi ini saya bagikan pada Anda dengan maksud dan tujuan supaya Anda sendirilah yang mengubah diri Anda, dengan memasukkan energi-energi positif pada diri Anda sendiri.

Doa Agar Orang Tunduk Pada Kita

Nah, untuk doa afirmasinya sendiri seperti ini. Silahkan Anda simak dengan baik.

ALLOHUMMA BILHAKKI

ALLAH MEMASANG DINDING

MUHAMMAD MEMASANG PAYUNG

MACAN PUTIH TUNGGANGANKU

HAI UMAT MUHAMMAD TAKLUKLAH KEPADAKU

BERKAT DOA LA ILAHA ILALLAH

BERKAT MUHAMMADARROSULULLOH

Mulai hari ini dan seterusnya, saya akan jadi orang yang lebih baik dari sekarang.

Aamiin

Bacalah kalimat doa afirmasi ini setiap hari sebelum Anda tidur sebanyak 13 kali. Namun sebelum Anda membacanya, siapkan dahulu air minum 1 gelas, dan bacalah doa afirmasi ini tadi sebanyak 13 kali, kemudian setelah itu tiupkan pada air tersebut sebanyak 3 kali. Kemudian tidurlah dengan tenang.

InsyaAllah dengan Anda melakukan hal seperti ini. Akan secara perlahan namun pasti, diri Anda akan berubah menjadi pribadi yang lebih baik lagi dan hebat. InsyaAllah.

Nah, Namun dengan catatan. Doa afirmasi ini tidak akan memberikan energi yang positif pada diri Anda, jika didalam hati dan batin Anda masih tersimpan energi-energi keburukan. Misalnya kesombongan, pendendam, dll. Jadi ketika Anda mulai mengamalkan doa afirmasi ini, maka berusaha lah untuk menghilangkan keburukan Anda tersebut.

InsyaAllah saya doakan semua bagi Anda yang ingin mengamalkan doa afirmasi ini diberikan kelancaran dan kesembuhan . Aamin ya robbal alamin.

Dan mungkin itu dulu yang bisa saya sampaikan kali ini, Jika Ada pertanyaan silahkan tinggalkan komentar pada video ini. Atau hubungi kontak yang ada pada deskripsi video ini.

Semoga bermanfaat. Terimakasih sudah menyimak. Wassalamualaikum wr wb. Salam sejahtera untuk kita semua.


Ada yang Ingin Anda Tanyakan? Konsultasikan Permasalahan Anda Dengan Mbah Nasir :

Atau Hubungi Admin Nadia Untuk Mendapatkan Azimat yang Anda Inginkan :

Leave a Reply

Your email address will not be published.